欢迎访问:河北省通信学会网站 http://www.heca.gov.cn:8081/txxh/ 今天是 设为首页 | 加入收藏

安国移动圆满完成"第二十四届国际药材节暨中国安国药材医药保健品交流会"通信服务保障

发布日期:2018-09-30 10:33:55

     第二十四届国际药材节暨2018中国安国药材医药保健品交流会于9月5日至7日在"千年药都"保定安国召开,本次大会主题是"传承中华药业文明,创新引领中药未来",国家行业领导、省市县有关领导及中医药领域科研院所、行业协会、知名药企负责人等500余人出席开幕式。 
    为确保大会期间网络运行平稳畅通,安国移动公司提前组织、精心安排,抽调精干力量成立网络通信应急保障小组,启动通信保障预案,对数字中药都、药王庙文化场、药博园、中药文化博物馆、毛泽东纪念馆等重点区域网络进行全面测试优化,共调整参数21条,紧急扩容8处,有效提升了网络容量与覆盖能力。
    会议期间,安国移动累计出动应急通信保障人员15名、车辆8台和应急通信车1辆进行现场保障,并24小时不间断监测网络运行情况,圆满完成了本次通信服务保障任务。