欢迎访问:河北省通信学会网站 http://www.heca.gov.cn:8081/txxh/ 今天是 设为首页 | 加入收藏

保定传输局圆满完成雄安新区马拉松重保任务

发布日期:2018-09-30 10:32:26

    2018雄安新区国际半程马拉松赛9月15日在雄安新区举办,保定传输局承担重要通信保障任务。
    为了保障赛事正常进行,保定传输局根据现场情况提前制定了比赛日应急保障方案,并与当地雄县分局进行详细沟通协调。
    一是成立领导小组,配备通信保障车和通信技术人员现场分路段值守,确保网络畅通;二是对在用与备用光缆纤芯进行测试与调试;三是准备仪器仪表保持良好状态随时待命是。
    赛事期间,雄安新区马拉松赛涉及周边通信光缆线路近三百余皮长公里,保定传输局用强大的维护实力,强硬的维护作风,实现了赛事全程网络正常运行,得到组委会工作组的大力认可,再次展现我们传输铁军的威武雄风!